Ingredientes
Salada:
- 2 xícaras (chá) de macarrão tipo penne cozido (200g)
- 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
- 6 colheres (sopa) de milho em conserva (40g)
- 2 tomates pequenos cortados em cubos grandes (160g)
- Mix de folhas verdes (cerca de 70g)
Molho:
- 2 colheres (chá) de mostarda (10g)
- Óleo da lata de Atum em Pedaços Gomes da Costa
- 2 colheres (chá) de suco de limão (10ml)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Vem com Dica
O molho é servido à parte para que não murche as folhas verdes.
Modo de Preparo
Salada:
- Numa tigela junte o macarrão, o Atum Gomes da Costa e o milho.
- Misture.
Molho:
- Misture bem todos os ingredientes.
- Reserve.
Montagem:
- Separe 2 potes (com cerca de 400ml de capacidade).
- Monte cada pote em camadas: o tomate, a salada de macarrão e as folhas verdes.
- Sirva com o molho à parte.
Finalização
Substitua o Atum por Filé de Sardinha
Vem com Dica
O molho é servido à parte para que não murche as folhas verdes.