Ingredientes
- 500g de mandioca com a casca
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 lata de Filé de Sardinha em Óleo sabor Limão Gomes da Costa (125g)
- Sal a gosto
Vem com Dica
- 500g de mandioca suja corresponde a 300g de mandioca limpa.
- A mandioca também é conhecida como aipim ou macaxeira.
Modo de Preparo
- Descasque a mandioca e corte-a em rodelas de cerca de 2cm de espessura.
- Corte cada rodela ao meio e novamente ao meio.
- Lave bem e cozinhe em água abundante, fogo alto, até que enfiando-se um garfo na mandioca este entre sem dificuldade.
- Escorra a mandioca e coloque-a numa travessa.
- Junte o coentro, a cebolinha e o Filé de Sardinha Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.
- Tempere com sal se necessário.
- Sirva quente.
Finalização
- Substitua a mandioca por mandioquinha.
Vem com Dica
- 500g de mandioca suja corresponde a 300g de mandioca limpa.
- A mandioca também é conhecida como aipim ou macaxeira.