Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de milho em conserva (80g)
- 3 colheres (sopa) de ervilha em conserva (60g)
- 2 palmitos em conserva picados (130g)
- 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
- 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
- 1 tomate médio, sem semente picado
- 1 cebola pequena picada
- 4 colheres (sopa) de pepino em conserva picado
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- Meia xícara (chá) de farofa pronta temperada
- 2 latas de Sardinha Sabor Limão Gomes da Costa (125g)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 e meia xícara (chá) de maionese
- Batata palha a gosto
Modo de Preparo
- Numa tigela junte o milho, a ervilha, o palmito, a azeitona, o pimentão, o tomate, a cebola e o pepino. Misture bem.
- Acrescente o queijo, a farofa e a Sardinha Gomes da Costa com seu molho.
- Misture o azeite e a maionese, envolvendo bem com o restante dos ingredientes. Tempere com sal se necessário.
- Sirva acompanhada de batata palha.