Ingredientes
Molho:
- 1 colher (sopa) de tahine (15g)
- Molho do Filé de Sardinha Gomes da Costa
- 1 dente de alho amassado (2g)
- Meia colher (sopa) de água (7,5ml)
- Sal a gosto
Salada:
- 2 xícaras (chá) de repolho fatiado bem fino (140g)
- Meia xícara (chá) de salsão fatiado (65g)
- 1 pepino pequeno tipo japonês com casca, cortado em rodelas finas (65g)
- 1 embalagem de Filé de Sardinha em Óleo com Limão Gomes da Costa (125g)
Vem com Dica
O Tahine é uma pasta de gergelim, encontrada principalmente em casas de produtos árabes.
Modo de Preparo
Molho:
- Numa tigela junte o tahine, o molho do Filé de Sardinha Gomes da Costa, o alho e a água. Misture bem até obter um molho homogêneo. Tempere com sal a gosto. Reserve.
Salada:
- Numa tigela junte o repolho, o salsão e o pepino. Misture.
- Envolva a salada no molho reservado. Acrescente os Filés de Sardinha Gomes da Costa.
Finalização
- Substitua o salsão por erva doce fresca.
Vem com Dica
O Tahine é uma pasta de gergelim, encontrada principalmente em casas de produtos árabes.