Salada de Pepino com Atum

10 min
2 porções

Ingredientes

  • 2 latas de Atum em pedaços natural Gomes da Costa 340g 
  • 2 pepinos cortados 
  • 1 cebola roxa em tiras 
  • 1 avocado em cubos 
  • Suco de 1 limão taiti 
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural 
  • ½ xícara (chá) cream cheese 
  • 2 colheres (sopa) de azeite Gomes da Costa 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta-do-reino a gosto 
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada  
  • Mix de gergelim a gosto 

Modo de Preparo

  1. Abra as latas de atum, retire o líquido e coloque em um recipiente médio e adicione a cebola roxa, o avocado, o suco do limão, o iogurte e o cream cheese.
  2. Misture bem, adicione o azeite e tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com a salsinha e o mix de gergelim.
  3. Sirva em seguida.  

Compartilhe esta receita