Salada de Macarrão, Espinafre, Alho Poró e Atum

30 min
4 porções

Ingredientes

  • 165g de macarrão curto (cerca de 1/3 do pacote)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Meia xícara (chá) de alho poró fatiado (75g)
  • 100g de espinafre limpo fatiado
  • Sal a gosto
  • 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 100g de queijo tipo Minas fresco cortado em cubos de 1cm

Vem com Dica

As massas de formato curto são: penne, fusilli, gravatinha e caracol.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra e reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue o alho poró até começar a murchar. Junte o espinafre e continue refogando até murchar.
  • Tempere com o sal.
  • Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo, o refogado, o queijo e o macarrão. Misture bem.
  • Sirva fria.

Finalização

  • Substitua o espinafre por escarola.

Vem com Dica

As massas de formato curto são: penne, fusilli, gravatinha e caracol.

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