Ingredientes
- 165g de macarrão curto (cerca de 1/3 do pacote)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Meia xícara (chá) de alho poró fatiado (75g)
- 100g de espinafre limpo fatiado
- Sal a gosto
- 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
- 100g de queijo tipo Minas fresco cortado em cubos de 1cm
Vem com Dica
As massas de formato curto são: penne, fusilli, gravatinha e caracol.
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra e reserve.
- Aqueça o azeite e refogue o alho poró até começar a murchar. Junte o espinafre e continue refogando até murchar.
- Tempere com o sal.
- Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo, o refogado, o queijo e o macarrão. Misture bem.
- Sirva fria.
Finalização
- Substitua o espinafre por escarola.
Vem com Dica
As massas de formato curto são: penne, fusilli, gravatinha e caracol.