Ingredientes
- 1 lata de atum sólido em óleo Gomes da Costa
- ½ pacote de macarrão farfalle
- ½ xícara (chá) de azeite
- 3 dentes de alho picado
- 1 xícara (chá) de tomatinho cereja cortado ao meio
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Salsinha picada
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Antes de escorrer, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
- Em uma assadeira adicione o azeite, o alho picado, os tomatinhos, tempere com pimenta e sal a gosto e leve ao forno por 15 min a 180 ° ou até que fiquem murchinhos.
- Em uma frigideira, junte o macarrão escorrido, o tomatinho confitado e metade do atum sólido em óleo, salteie em fogo alto para incorporar todo o sabor do molho. Acrescente 3 colheres (sopa) da água do cozimento, mexa e desligue.
- Sirva as porções individuais com o restante do atum e salsinha picada.