Ingredientes
- Meia xícara (chá) de trigo em grão (95g)
- Meia xícara (chá) de cevada em grão (95g)
- 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
- 1 cebola média cortada em cubos (80g)
- 3 colheres (sopa) de passas escuras picadas (60g)
- 3 colheres (sopa) de nozes torradas e picadas grosseiramente (30g)
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada (5g)
- Sal a gosto
Vem com Dica
O trigo e a cevadinha são vendidos em casas de produtos naturais.
Modo de Preparo
- Cozinhe o trigo em água fervente por cerca de 30 minutos ou até ficar al dente. Escorra.
- Cozinhe a cevadinha em água fervente por cerca de 30 minutos ou até ficar al dente. Escorra.
- Aqueça o azeite e doure levemente a cebola.
- Numa tigela junte o trigo, a cevadinha, a cebola, as passas, as nozes e o Atum Gomes da Costa com seu óleo. Misture.
- Junte a hortelã e tempere com sal a gosto. Torne a misturar.
Finalização
- Acrescente à salada, pepino cortado em cubos pequenos.
- Substitua a hortelã por raspas de laranja ou limão.
- Tempere a salada com iogurte natural ou coalhada fresca.
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O trigo e a cevadinha são vendidos em casas de produtos naturais.