Salada de Grão de Bico e Atum

10 min
3 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de Atum sólido Yellowfin em Azeite de Oliva Gomes da Costa (170g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido (300g)
  • 2 xícaras (chá) de rúcula fatiada (70g)

Vem com Dica

Substitua a rúcula por agrião ou escarola.

Modo de Preparo

  • Numa tigela junte a maionese, o suco de limão e o óleo do Atum Gomes da Costa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Numa travessa junte o grão de bico e o Atum Gomes da Costa. Envolva na maionese reservada.
  • Acrescente a rúcula e misture
  • Sirva em seguida.

Finalização

Acrescente a rúcula no momento de servir, para que não murche com o tempero.

Vem com Dica

Substitua a rúcula por agrião ou escarola.

Compartilhe esta receita