Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 lata de Atum sólido Yellowfin em Azeite de Oliva Gomes da Costa (170g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido (300g)
- 2 xícaras (chá) de rúcula fatiada (70g)
Vem com Dica
Substitua a rúcula por agrião ou escarola.
Modo de Preparo
- Numa tigela junte a maionese, o suco de limão e o óleo do Atum Gomes da Costa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Numa travessa junte o grão de bico e o Atum Gomes da Costa. Envolva na maionese reservada.
- Acrescente a rúcula e misture
- Sirva em seguida.
Finalização
Acrescente a rúcula no momento de servir, para que não murche com o tempero.
Vem com Dica
Substitua a rúcula por agrião ou escarola.