Ingredientes
Salada:
- 1 e meia xícara (chá) de feijão fradinho cozido e escorrido (300g)
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
- 1 e meia colher (sopa) de coentro picado (10g)
- 1 ovo cozido e picado (50g)
- Sal a gosto
Cestinha:
- 8 fatias de pão de forma sem casca (150g)
- Margarina
Vem com Dica
Para obter 1 xícara e meia (chá) de feijão fradinho cozido (300g), cozinhe meia xícara (chá) (100g) do produto.
Substitua o feijão Fradinho por Feijão Branco.
Modo de Preparo
Salada:
- Numa tigela junte o feijão fradinho, o Atum Gomes da Costa com seu óleo, o coentro, o ovo e o sal. Misture bem.
Cestinha:
- Abra as fatias de pão com um rolo de massa de modo que fiquem finas.
- Corte o pão em 4 quadrados (faça um corte horizontal e outro corte vertical no centro do pão (formando uma cruz)).
- Coloque cada fatia dentro de forminhas com cerca de 5cm de abertura, 1,5cm de altura e 3,5cm de base. Pressione ligeiramente as fatias de pão para tomarem o formato das forminhas.
- Pincele margarina sobre a superfície de cada fatia de pão.
- Leve as forminhas ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até as fatias começarem a dourar. Retire do forno e reserve.
Finalização
- Recheie cada cestinha com a salada.
Vem com Dica
Para obter 1 xícara e meia (chá) de feijão fradinho cozido (300g), cozinhe meia xícara (chá) (100g) do produto.
Substitua o feijão Fradinho por Feijão Branco.