Salada de Feijão Fradinho

25 min
32 porções

Ingredientes

Salada:

  • 1 e meia xícara (chá) de feijão fradinho cozido e escorrido (300g)
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 1 e meia colher (sopa) de coentro picado (10g)
  • 1 ovo cozido e picado (50g)
  • Sal a gosto

Cestinha:

  • 8 fatias de pão de forma sem casca (150g)
  • Margarina

Vem com Dica

Para obter 1 xícara e meia (chá) de feijão fradinho cozido (300g), cozinhe meia xícara (chá) (100g) do produto.
Substitua o feijão Fradinho por Feijão Branco.

Modo de Preparo

Salada:

  • Numa tigela junte o feijão fradinho, o Atum Gomes da Costa com seu óleo, o coentro, o ovo e o sal. Misture bem.

Cestinha:

  • Abra as fatias de pão com um rolo de massa de modo que fiquem finas.
  • Corte o pão em 4 quadrados (faça um corte horizontal e outro corte vertical no centro do pão (formando uma cruz)).
  • Coloque cada fatia dentro de forminhas com cerca de 5cm de abertura, 1,5cm de altura e 3,5cm de base. Pressione ligeiramente as fatias de pão para tomarem o formato das forminhas.
  • Pincele margarina sobre a superfície de cada fatia de pão.
  • Leve as forminhas ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até as fatias começarem a dourar. Retire do forno e reserve.

Finalização

  • Recheie cada cestinha com a salada.

Vem com Dica

Para obter 1 xícara e meia (chá) de feijão fradinho cozido (300g), cozinhe meia xícara (chá) (100g) do produto.
Substitua o feijão Fradinho por Feijão Branco.

Compartilhe esta receita