Salada de Feijão Branco, Atum, Rúcula e Coentro

5 min
3 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido e escorrido (400g)
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Baixo em Sódio Gomes da Costa (170g)
  • 2 xícaras (chá) de rúcula rasgada
  • Coentro fresco picado a gosto

Vem com Dica

  • A rúcula deve ser acrescentada à salada no momento de servir para que não murche.
  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido corresponde a 1 xícara (chá) de feijão branco cru. De véspera deixe o feijão demolho em água. No dia seguinte escorra e cozinhe em água fervente abundante.

Modo de Preparo

  • Numa tigela junte o feijão e o Atum Gomes da Costa com seu óleo. Misture bem e deixe tomando gosto por cerca de 1 hora.
  • No momento de servir acrescente a rúcula e o coentro. Misture bem.

Finalização

O coentro pode ser substituído por hortelã.

Vem com Dica

  • A rúcula deve ser acrescentada à salada no momento de servir para que não murche.
  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido corresponde a 1 xícara (chá) de feijão branco cru. De véspera deixe o feijão demolho em água. No dia seguinte escorra e cozinhe em água fervente abundante.

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