Ingredientes
- 1 tomate cortado em cubos
- Meia xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de cebola bem picada
- 1 cenoura pequena ralada na parte grossa do ralador
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 lata de Filé de Sardinha com Limão Gomes da Costa (125g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Vem com Dica
Para suavizar o sabor da cebola crua, deixe-a demolho em água por cerca de 30 minutos, trocando a água de vez em quando.
Modo de Preparo
- Junte o tomate, o pimentão, a cebola, a cenoura e o cheiro verde.
- Adicione os Filés de Sardinha Gomes da Costa com seu molho, o azeite e tempere com sal e pimenta.
- Misture bem.
- Deixe tomando gosto até o momento de servir.
Finalização
- Sirva a salada sobre berço de folhas verdes.
Vem com Dica
Para suavizar o sabor da cebola crua, deixe-a demolho em água por cerca de 30 minutos, trocando a água de vez em quando.