Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
- 2 xícaras (chá) de pepino bem picadinho
- 1 embalagem de creme de leite (200g)
- Sal a gosto
Vem com Dica
Querendo sirva sobre folhas de alface.
Modo de Preparo
- Refogue a cebola no óleo.
- Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente.
- Junte a gelatina previamente amolecida em ½ xícara (chá) de água fria e misture bem até dissolver a gelatina.
- Acrescente o Atum GOMES DA COSTA, o pepino, o creme de leite e o sal.
- Coloque numa forma (pequena) de furo central untada e leve à geladeira por 4 horas.
Vem com Dica
Querendo sirva sobre folhas de alface.