Abobrinha ao Molho com Atum Alho e Óleo

25 min
3 porções

Ingredientes

  • 3 abobrinhas do tipo italiana pequenas (400g)
  • Sal a gosto
  • 1 lata de Molho com Atum Alho e Óleo Gomes da Costa (170 g)
  • 1 cebola pequena picada (60g)
  • ¼ xícara (chá) de tomate seco picado grosseiramente (50g)

Modo de Preparo

  1. Lave as abobrinhas, corte em rodelas de cerca de 2 cm de espessura e cozinhe em água fervente temperada com sal a gosto. Cozinhe as abobrinhas até ficarem (macias mas ainda firmes). Escorra e distribua numa travessa.
  2. Aqueça 1 colher (sopa) do óleo do Molho com Atum Gomes da Costa e refogue ai a cebola até dourar levemente.
  3. Junte o tomate seco e o Molho com Atum Gomes da Costa restante.
  4. Distribua o molho sobre a abobrinha.
  5. Sirva em seguida.

Compartilhe esta receita