Abobrinha ao Molho com Atum Alho e Óleo
25 min
3 porções
Ingredientes
- 3 abobrinhas do tipo italiana pequenas (400g)
- Sal a gosto
- 1 lata de Molho com Atum Alho e Óleo Gomes da Costa (170 g)
- 1 cebola pequena picada (60g)
- ¼ xícara (chá) de tomate seco picado grosseiramente (50g)
Modo de Preparo
- Lave as abobrinhas, corte em rodelas de cerca de 2 cm de espessura e cozinhe em água fervente temperada com sal a gosto. Cozinhe as abobrinhas até ficarem (macias mas ainda firmes). Escorra e distribua numa travessa.
- Aqueça 1 colher (sopa) do óleo do Molho com Atum Gomes da Costa e refogue ai a cebola até dourar levemente.
- Junte o tomate seco e o Molho com Atum Gomes da Costa restante.
- Distribua o molho sobre a abobrinha.
- Sirva em seguida.