Salada no Pote com Macarrão

Preparo 5 min.
Rendimento 2 porções
Produto usado nesta receita: Atum em Pedaços em Óleo (170g)
Ingredientes

Salada:

  • 2 xícaras (chá) de macarrão tipo penne cozido (200g)
  • 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 6 colheres (sopa) de milho em conserva (40g)
  • 2 tomates pequenos cortados em cubos grandes (160g)
  • Mix de folhas verdes (cerca de 70g)

Molho:

  • 2 colheres (chá) de mostarda (10g)
  • Óleo da lata de Atum em Pedaços Gomes da Costa
  • 2 colheres (chá) de suco de limão (10ml)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo

Salada:

  • Numa tigela junte o macarrão, o Atum Gomes da Costa e o milho. Misture.

Molho:

  • Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Montagem:

  • Separe 2 potes (com cerca de 400ml de capacidade).
  • Monte cada pote em camadas: o tomate, a salada de macarrão e as folhas verdes. Sirva com o molho à parte.
Dica do Chef

O molho é servido à parte para que não murche as folhas verdes.

Variação

Substitua o Atum por Filé de Sardinha