Salada Morna de Mandioca e Sardinha

Salada morna de mandioca e sardinha
Preparo 5 min.
Rendimento 2 porções
Filés de Sardinha em Óleo com Limão
Produto usado nesta receita: Filés de Sardinha em Óleo com Limão (125g) Ver produto
Ingredientes
  • 500g de mandioca com a casca
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 lata de Filé de Sardinha em Óleo sabor Limão Gomes da Costa (125g)
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  • Descasque a mandioca e corte-a em rodelas de cerca de 2cm de espessura. Corte cada rodela ao meio e novamente ao meio.
  • Lave bem e cozinhe em água abundante, fogo alto, até que enfiando-se um garfo na mandioca este entre sem dificuldade.
  • Escorra a mandioca e coloque-a numa travessa. Junte o coentro, a cebolinha e o Filé de Sardinha Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.
  • Tempere com sal se necessário.
  • Sirva quente.
Dica do Chef
  • 500g de mandioca suja corresponde a 300g de mandioca limpa.
  • A mandioca também é conhecida como aipim ou macaxeira.
Variação

Substitua a mandioca por mandioquinha.