Salada de Grão de Bico e Atum

Salada de Grão de Bico e Atum
Preparo 10 min.
Rendimento 3 porções
Produto usado nesta receita: Atum Sólido Yellowfin Azeite de Oliva Ver produto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de Atum Claro em Azeite de Oliva Gomes da Costa (170g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido (300g)
  • 2 xícaras (chá) de rúcula fatiada (70g)
Modo de Preparo
  • Numa tigela junte a maionese, o suco de limão e o óleo do Atum Gomes da Costa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Numa travessa junte o grão de bico e o Atum Gomes da Costa. Envolva na maionese reservada.
  • Acrescente a rúcula e misture
  • Sirva em seguida.
Dica do Chef

Acrescente a rúcula no momento de servir, para que não murche com o tempero.

Variação

Substitua a rúcula por agrião ou escarola.