Salada de Feijão Branco, Atum, Rúcula e Coentro

Salada de Feijão Branco, Atum, Rúcula e Coentro
Preparo 5 min.
Rendimento 3 porções
Atum Sólido em Óleo Baixo Teor de Sódio
Produto usado nesta receita: Atum Sólido em Óleo Baixo Teor de Sódio (170g) Ver produto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido e escorrido (400g)
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Baixo em Sódio Gomes da Costa (170g)
  • 2 xícaras (chá) de rúcula rasgada
  • Coentro fresco picado a gosto
Modo de Preparo
  • Numa tigela junte o feijão e o Atum Gomes da Costa com seu óleo. Misture bem e deixe tomando gosto por cerca de 1 hora.
  • No momento de servir acrescente a rúcula e o coentro. Misture bem.
Dica do Chef
  • A rúcula deve ser acrescentada à salada no momento de servir para que não murche.
  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido corresponde a 1 xícara (chá) de feijão branco cru. De véspera deixe o feijão demolho em água. No dia seguinte escorra e cozinhe em água fervente abundante.
Variação

O coentro pode ser substituído por hortelã.