Bem Saudável
Receitas
Produtos
Sobre Nós
Fale Conosco
Siga-nos em nossas redes
Search for:
Salada de Arroz Crocante
Preparo
5 min.
Rendimento
3 porções
Produto usado nesta receita:
Atum Sólido Yellowfin Natural
Ingredientes
1 lata de
Atum Claro ao Natural Gomes da Costa (170g)
1 cebola pequena cortada em fatias bem finas
1 pepino pequeno tipo japonês com casca cortado em rodelas finas
1 xícara (chá) de erva doce fresca fatiada bem fina
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Grãos de pimenta rosa a gosto
3 xícaras (chá) de arroz cozido e frio
Modo de Preparo
Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa escorrido, a cebola, o pepino e a erva doce. Tempere com o azeite, sal e pimenta rosa a gosto.
Numa travessa distribua o arroz e espalhe pela superfície a salada de atum.
Dica do Chef
Para diminuir o sabor forte da cebola, deixe-a de molho em água por cerca de 1 hora, trocando a água de vez em quando.
Cozinhe 1 xícara (chá) de arroz em 1 litro de água fervente temperada com sal, azeite, dente de alho e 1 folha de louro.
Variação
Substitua o arroz por uma massa curta (penne, gravatinha ou parafuso).
Receitas Relacionadas
Carpaccio de Batata Doce e Atum
Salada no Pote
Salada de Abobrinha com Sardinha
Salada Crocante de Maçã com Medalhão
Cestinhas de Crepioca Recheadas com Atum
Salada Árabe de Sardinha
Alface Recheada com Vinagrete
Veja todas as receitas
Conheça nossos produtos
Patês
Saladas
Azeite
Sardinha
Atum
Food Service
Veja todos os produtos
Acompanhe nossas redes sociais
YouTube
Inscreva-se
Instagram
Seguir
Facebook
Curtir
Shares