Bem Saudável
Receitas
Produtos
Sobre Nós
Fale Conosco
Siga-nos em nossas redes
Search for:
Salada Caesar a La Mare
Preparo
20 min.
Rendimento
3 porções
Produto usado nesta receita:
Filés de Sardinha em Óleo com Limão (125g)
Ingredientes
Salada:
1 pé pequeno de alface americana (100g)
15 folhas de rúcula (15g)
2 colheres (sopa) de margarina
1 dente de alho amassado
1 pão francês amanhecido, sem casca cortado em cubinhos de cerca de 1cm
Molho:
1 ovo
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
1 lata de
Filé de Sardinha com Limão Gomes da Costa (125g)
Modo de Preparo
Salada:
Lave as folhas de alface e rúcula e deixe escorrendo para secar.
Aqueça a margarina e doure levemente o alho. Junte os cubos de pão e frite, virando-os, até dourar de todos os lados. Reserve.
Molho:
Cozinhe o ovo em água fervente por 10 segundos.
Numa tigela junte o molho do Filé de Sardinha Gomes da Costa, o ovo descascado, o queijo e tempere com sal a gosto.
Numa tigela junte as folhas de alface e rúcula rasgadas. Regue com o molho e misture.
Distribua a salada nos pratos e distribua os Filés de Sardinha Gomes da Gosta.
Salpique os cubos de pão e sirva em seguida.
Dica do Chef
Acrescente ao molho cerca de 1colher (chá) de mostarda.
Variação
Substitua a rúcula por escarola ou agrião.
Receitas Relacionadas
Salada Crocante de Maçã com Medalhão
Salada Grega com Sardinha
Salada de Abobrinha com Sardinha
Salada de Feijão Branco, Atum, Rúcula e Coentro
Salada de Repolho, Pepino e Filés de Sardinha
Salada Céasar Especial Gomes da Costa
Salada no Pote
Veja todas as receitas
Conheça nossos produtos
Patês
Saladas
Azeite
Sardinha
Atum
Food Service
Veja todos os produtos
Acompanhe nossas redes sociais
YouTube
Inscreva-se
Instagram
Seguir
Facebook
Curtir
Shares