Salada Andaluzia

Salada Andaluzia
Preparo 15 min.
Rendimento 4 porções
Filés de Sardinha em Óleo com Limão
Produto usado nesta receita: Filés de Sardinha em Óleo com Limão (125g) Ver produto
Ingredientes
  • 1 tomate cortado em cubos
  • Meia xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 1 cenoura pequena ralada na parte grossa do ralador
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 lata de Filé de Sardinha com Limão Gomes da Costa (125g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  • Junte o tomate, o pimentão, a cebola, a cenoura e o cheiro verde.
  • Adicione os Filés de Sardinha Gomes da Costa com seu molho, o azeite e tempere com sal e pimenta. Misture bem.
  • Deixe tomando gosto até o momento de servir.
Dica do Chef

Para suavizar o sabor da cebola crua, deixe-a demolho em água por cerca de 30 minutos, trocando a água de vez em quando.

Variação

Sirva a salada sobre berço de folhas verdes.