Produto usado nesta receita:
Filés de Sardinha em Óleo com Limão (125g)
Ingredientes
1 lata de Filé de Sardinha com Limão Gomes da Costa(125g)
2 colheres (sopa) de maionese
6 fatias de pão de fôrma sem casca
Margarina
Modo de Preparo
Numa tigela junte o Molho da Sardinha Gomes da Costa e a maionese. Misture bem até obter um molho homogêneo. Reserve.
Passe o rolo de macarrão sobre cada fatia de pão, de maneira que fique fina e fácil de enrolar.
Distribua uma fina camada do creme de maionese sobre cada fatia de pão recheie com 1 Filé de Sardinha Gomes da Costa. Enrole o pão sobre a sardinha, como se fosse um rocambole. Proceda da mesma maneira com o restante do pão e da sardinha. Reserve o molho de maionese restante.
Pincele a superfície de cada rocambole com a margarina.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a superfície comece a dourar. Corte cada rocambole em 5 pedaços.
Sirva quente com o molho de maionese reservado.
Dica do Chef
O molho de maionese deve ser bem mexido, para que fique liso e homogêneo.
Variação
Corte os filés de sardinha ao meio e acrescente em cada sanduíche 2 a 3 palitos de cenoura. Neste caso, o rendimento vai dobrar (60 rolinhos).