Rolinhos de Sardinha

Rolinhos de Sardinha
Preparo 30 min.
Rendimento 30 porções
Filés de Sardinha em Óleo com Limão
Produto usado nesta receita: Filés de Sardinha em Óleo com Limão (125g) Ver produto
Ingredientes
  • 1 lata de Filé de Sardinha com Limão Gomes da Costa(125g)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 6 fatias de pão de fôrma sem casca
  • Margarina
Modo de Preparo
  • Numa tigela junte o Molho da Sardinha Gomes da Costa e a maionese. Misture bem até obter um molho homogêneo. Reserve.
  • Passe o rolo de macarrão sobre cada fatia de pão, de maneira que fique fina e fácil de enrolar.
  • Distribua uma fina camada do creme de maionese sobre cada fatia de pão recheie com 1 Filé de Sardinha Gomes da Costa. Enrole o pão sobre a sardinha, como se fosse um rocambole. Proceda da mesma maneira com o restante do pão e da sardinha. Reserve o molho de maionese restante.
  • Pincele a superfície de cada rocambole com a margarina.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a superfície comece a dourar. Corte cada rocambole em 5 pedaços.
  • Sirva quente com o molho de maionese reservado.
Dica do Chef

O molho de maionese deve ser bem mexido, para que fique liso e homogêneo.

Variação

Corte os filés de sardinha ao meio e acrescente em cada sanduíche 2 a 3 palitos de cenoura. Neste caso, o rendimento vai dobrar (60 rolinhos).