Produto usado nesta receita:
Atum em Pedaços em Óleo (170g)
Ingredientes
3 colheres (sopa) de Azeite Carbonell
1 cebola grande cortada em cubos médios (150g)
200g de requeijão cremoso
100g de mussarela picada
1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
Modo de Preparo
Aqueça o Azeite Carbonell, junte a cebola e refogue em fogo brando, mexendo de vez em quando até a cebola dourar (ficar cor de caramelo, cerca de 15 minutos).
Junte o requeijão, a mussarela e misture bem até dissolver a mussarela completamente. Acrescente o Atum Gomes da Costa com seu óleo. Misture.
Sirva o refogado como recheio de mini pão francês em festas ou reuniões familiares
Dica do Chef
A cebola deve ser dourada com a panela tampada, para que doure e cozinhe ao mesmo tempo.
Variação
Envolva o refogado em macarrão, neste caso, acrescente um pouco de leite para que fique mais diluído.