Refogado de Cebola Caramelada, Queijo e Atum

Preparo 25 min.
Rendimento 20 porções
Produto usado nesta receita: Atum em Pedaços em Óleo (170g)
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de Azeite Carbonell
  • 1 cebola grande cortada em cubos médios (150g)
  • 200g de requeijão cremoso
  • 100g de mussarela picada
  • 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
Modo de Preparo
  • Aqueça o Azeite Carbonell, junte a cebola e refogue em fogo brando, mexendo de vez em quando até a cebola dourar (ficar cor de caramelo, cerca de 15 minutos).
  • Junte o requeijão, a mussarela e misture bem até dissolver a mussarela completamente.
    Acrescente o Atum Gomes da Costa com seu óleo. Misture.
  • Sirva o refogado como recheio de mini pão francês em festas ou reuniões familiares
Dica do Chef

A cebola deve ser dourada com a panela tampada, para que doure e cozinhe ao mesmo tempo.

Variação

Envolva o refogado em macarrão, neste caso, acrescente um pouco de leite para que fique mais diluído.