Ravioli ao Molho Primavera com Sardinha

Ravioli ao Molho Primavera com Sardinha
Preparo 35 min.
Rendimento 5 porções
Sardinhas com Óleo
Produto usado nesta receita: Sardinhas com Óleo (125g) Ver produto
Ingredientes
  • 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
  • 1 cebola média picada
  • 5 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 5 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 5 colheres (sopa) de cenoura picada
  • 1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 pacote de ravioli recheado de queijo (400g)
Modo de Preparo
  • Numa panela aqueça o óleo da Sardinha Gomes da Costa. Doure aí a cebola. Junte os pimentões e a cenoura. Refogue bem.
  • Acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo brando, até os legumes ficarem cozidos mas ainda crocantes. Reserve.
  • Junte a Sardinha Gomes da Costa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Cozinhe o ravioli conforme recomendação da embalagem.
  • Escorra o ravioli e envolva-o no molho quente.
  • Sirva em seguida.
Dica do Chef

Use creme de leite fresco que pode ser fervido sem talhar.

Variação

Substitua o pimentão por alho poró e /ou vagem.