Ingredientes
Recheio:
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 latas de Atum Ralado ao Natural Gomes da Costa (170g)
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- Cerca de meia colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Vem com Dica
A quantidade de sal usada na massa vai depender da marca de queijo parmesão utilizada.
Modo de Preparo
Recheio:
- Numa tigela junte o arroz, o Atum Gomes da Costa, a cebola, o tomate e o cheiro verde.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Massa:
- Junte no liquidificador o leite, os ovos e o óleo. Bata rapidamente.
- Acrescente a farinha, o queijo, o sal e por último o fermento, bata até a preparação ficar homogênea.
- Unte um refratário médio e distribua metade da quantidade da massa.
- Espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
Vem com Dica
A quantidade de sal usada na massa vai depender da marca de queijo parmesão utilizada.