Pizza de Atum
20 min
4 porções
Ingredientes
- 1 disco de pizza médio (135g – com cerca de 25cm)
- 1 lata de Molho com Atum Tomate Gomes da Costa (170g)
- 1 xícara (chá) de queijo tipo mozarela ralado
- 6 azeitonas verdes sem caroço
- 1 ovo cozido e picado
Vem com Dica
Se desejar uma massa de pizza bem crocante, asse-a antes por cerca de 5 minutos.
Modo de Preparo
- Sobre o disco de massa distribua a lata de Molho com Atum Tomate Gomes da Costa.
- Espalhe a mozarela sobre o atum e distribua as azeitonas e o ovo.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Finalização
Cubra a superfície com cebola cortadas em rodelas.
Vem com Dica
Se desejar uma massa de pizza bem crocante, asse-a antes por cerca de 5 minutos.