Pizza de Atum

20 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 disco de pizza médio (135g – com cerca de 25cm)
  • 1 lata de Molho com Atum Tomate Gomes da Costa (170g)
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mozarela ralado
  • 6 azeitonas verdes sem caroço
  • 1 ovo cozido e picado

Vem com Dica

Se desejar uma massa de pizza bem crocante, asse-a antes por cerca de 5 minutos.

Modo de Preparo

  1. Sobre o disco de massa distribua a lata de Molho com Atum Tomate Gomes da Costa.
  2. Espalhe a mozarela sobre o atum e distribua as azeitonas e o ovo.
  3. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.
  4. Sirva em seguida.

Finalização

Cubra a superfície com cebola cortadas em rodelas.

Vem com Dica

Se desejar uma massa de pizza bem crocante, asse-a antes por cerca de 5 minutos.

Compartilhe esta receita