Pizza de 3 Cogumelos com Atum e Requeijão

Pizza de 3 Cogumelos com Atum e Requeijão
Preparo 20 min.
Rendimento 4 porções
Atum Sólido em Óleo
Produto usado nesta receita: Atum Sólido em Óleo (170g) Ver produto
Ingredientes
  • 1 disco de pizza médio (com cerca de 26 cm de diâmetro)
  • Cerca de meia colher (sopa) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de refogado de cogumelos *
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • Cerca de meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100g)
  • Orégano a gosto
Modo de Preparo
  • Sobre o disco de pizza pincele o molho de tomate.
  • Distribua o refogado de cogumelos frio ou morno e o Atum Gomes da Costa.
  • Distribua o requeijão e salpique o orégano.
  • Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 15 minutos ou até a pizza ficar aquecida. Sirva em seguida.

* refogado de cogumelos: aqueça 2 colheres (sopa) de azeite (30ml) e doure 1 dente de alho amassado (2g). Junte 3 xícaras (chá) de cogumelos (Shitake, Shimeji, Paris, etc) picados grosseiramente (400g). Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Refogue-os em fogo alto, mexendo sempre, até secar o “líquido” que se forma.