Pizza Cremosa de Patê de Atum

Pizza Cremosa de Patê de Atum
0 comentários
Preparo 20 min.
Rendimento 4 porções
Patê de Atum Picante
Produto usado nesta receita: Patê de Atum Picante Ver produto
Ingredientes
  • 1 disco médio de massa para pizza (com cerca de 23 cm)
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate temperado
  • 1 Patê de Atum Picante Gomes da Costa (150g)
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry (200g)
  • Orégano a gosto
  • 8 azeitona pretas
Modo de Preparo
  • Sobre o disco de massa, espalhe o molho de tomate. Distribua o Patê de Atum Gomes da Costa e colheradas de requeijão.
  • Polvilhe o orégano e salpique as azeitonas.
  • Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até aquecer a pizza.
  • Sirva em seguida.
Dica do Chef

Para que a massa da pizza fique mais crocante, asse-a por 2 a 3 minutos antes de colocar a cobertura.

Variação

Substitua o requeijão cremoso por queijo mozarela ralado na parte grossa do ralador.