Pastel de Sardinha

Preparo 15 min.
Rendimento 8 porções
Produto usado nesta receita: Sardinhas Sabor Limão (125g)
Ingredientes
  • 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (125g)
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de tomate, sem semente, cortado em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • 8 discos de massa de pastel (com cerca de 10cm de diâmetro)
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo
  • Numa tigela, junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.
  • Acrescente a cebola e o tomate. Tempere com sal.
  • Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.
  • Dobre a massa, formando uma meia lua. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.
  • Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.
Dica do Chef
Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo para que a massa não abra durante a fritura.
Variação
Você pode acrescentar ao recheio de sardinha cerca de 3 colheres (sopa) de mozarela ralada.