Pastel de Sardinha

15 min
8 porções

Ingredientes

  • 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (125g)
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de tomate, sem semente, cortado em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • 8 discos de massa de pastel (com cerca de 10cm de diâmetro)
  • Óleo para fritar

Vem com Dica

Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo para que a massa não abra durante a fritura.

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.
  2. Acrescente a cebola e o tomate. Tempere com sal.
  3. Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.
  4. Dobre a massa, formando uma meia lua.
  5. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.
  6. Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.
  7. Escorra em papel toalha.
  8. Sirva quente.

Finalização

  • Você pode acrescentar ao recheio de sardinha cerca de 3 colheres (sopa) de mozarela ralada.

Vem com Dica

Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo para que a massa não abra durante a fritura.

Compartilhe esta receita