Mousse de Pepino

Mousse de Pepino
Preparo 30 min.
Rendimento 6 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 2 xícaras (chá) de pepino bem picadinho
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • Sal a gosto
Modo de Preparo

Refogue a cebola no óleo. Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente. Junte a gelatina previamente amolecida em ½ xícara (chá) de água fria e misture bem até dissolver a gelatina. Acrescente o Atum GOMES DA COSTA, o pepino, o creme de leite e o sal.

Coloque numa forma (pequena) de furo central untada e leve à geladeira por 4 horas.

Dica do Chef

Querendo sirva sobre folhas de alface.