Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (média) picada
- 4 colheres (sopa) de cenoura cortada em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 4 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 lata de Filé de Sardinha em Molho de Tomate Gomes da Costa (125g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Meio pacote de talharim (250g)
Vem com Dica
Use creme de leite fresco porque tem maior resistência a temperaturas altas, sem talhar.
Modo de Preparo
- Numa panela aqueça a margarina e doure aí a cebola.
- Junte a cenoura e refogue demoradamente em fogo baixo.
- Acrescente os pimentões e continue refogando com a panela tampada, de maneira que os legumes cozinhem em seu próprio vapor.
- Junte o creme de leite e continue cozinhando até que os legumes estejam cozidos mas ainda crocantes.
- Adicione os Filés de Sardinha Gomes da Costa com seu molho.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Cozinhe o talharim conforme instruções da embalagem.
- Escorra a massa e envolva-a no molho bem quente.
- Sirva em seguida.
Finalização
- Substitua o pimentão por alho poro.
Vem com Dica
Use creme de leite fresco porque tem maior resistência a temperaturas altas, sem talhar.