Ingredientes
- 150g de macarrão tipo penne
- 1 e meia xícara (chá) de abobrinha ralada na parte grossa do ralador
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 e meia colher (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
- 1 lata de Sardinha ao Molho de Tomate Temperado Picante Gomes da Costa (125g)
Vem com Dica
O calor da massa “cozinha” a abobrinha no ponto certo (cozida mas com uma suave crocância).
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
- Enquanto isso, numa tigela, junte a abobrinha ralada, o azeite e a salsinha. Tempere com sal a gosto.
- Despeje a massa escorrida sobre a abobrinha. Acrescente a Sardinha Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.
- Sirva em seguida.
Finalização
Substitua a salsinha por manjericão fresco picado.
Vem com Dica
O calor da massa “cozinha” a abobrinha no ponto certo (cozida mas com uma suave crocância).