Ingredientes
- 1 lata de Filé de Atum em Azeite Gomes da Costa
- 1 cebola picada
- 2 tomates maduros, picados
- Sal a gosto
- 100g de macarrão tipo conchiglie
- 1 colher (sopa) de azeite
Para fazer o barquinho:
- 2 fatias de queijo prato cortado ao meio, formando 2 triângulos, sendo 1 ligeiramente maior que o outro
Vem com Dica
Sirva o prato já com a sobremesa: corte uma rodela de abacaxi no formato de um sol.
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite do Filé de Atum Gomes da Costa. Junte a cebola e refogue até murchar.
- Acrescente os tomates e refogue-os em fogo baixo panela tampada, até começarem a desmanchar.
- Junte os Filés de Atum Gomes da Costa e tempere com sal a gosto. Reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra e envolva no azeite e depois no molho quente.
Para fazer o barquinho:
- Desenhe a linha de formato do barco com o macarrão colocando-os enfileirados como um cordão. No espaço interno que se formou, coloque o molho de Atum.
- As velas devem ser feitas com o queijo .
Finalização
Acrescente azeitonas ao molho de tomate e monte como se fossem janelas no casco.
Vem com Dica
Sirva o prato já com a sobremesa: corte uma rodela de abacaxi no formato de um sol.