Macarrão com Molho de Especiarias e Atum

15 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 lata de Filé de Atum ao Azeite de Oliva Gomes da Costa (125g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande bem picada
  • Cerca de meia colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 3 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • Meia xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • 2 pacotes de macarrão instantâneo, sem o tempero

Vem com Dica

Acrescente o gengibre aos poucos, para que seu sabor não sobressaia ao coentro.

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite do Filé de Atum e a margarina.
  2. Junte a cebola e refogue em fogo brando até dourar levemente.
  3. Acrescente o gengibre, o coentro e refogue até murchar.
  4. Junte o creme de leite, os Filés de Atum Gomes da Costa e tempere com sal a gosto.
  5. Cozinhe o macarrão em água fervente temperada com sal. Escorra.
  6. Envolva o macarrão no molho.
  7. Sirva em seguida.

Finalização

  • Substitua o macarrão instantâneo por arroz (neste caso use 2 xícaras (chá) de arroz cozido).

Vem com Dica

Acrescente o gengibre aos poucos, para que seu sabor não sobressaia ao coentro.

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