Ingredientes
- 1 lata de Filé de Atum ao Azeite de Oliva Gomes da Costa (125g)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola grande bem picada
- Cerca de meia colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 3 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- Meia xícara (chá) de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- 2 pacotes de macarrão instantâneo, sem o tempero
Vem com Dica
Acrescente o gengibre aos poucos, para que seu sabor não sobressaia ao coentro.
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite do Filé de Atum e a margarina.
- Junte a cebola e refogue em fogo brando até dourar levemente.
- Acrescente o gengibre, o coentro e refogue até murchar.
- Junte o creme de leite, os Filés de Atum Gomes da Costa e tempere com sal a gosto
- Cozinhe o macarrão em água fervente temperada com sal. Escorra.
- Envolva o macarrão no molho.
- Sirva em seguida.
Finalização
- Substitua o macarrão instantâneo por arroz (neste caso use 2 xícaras (chá) de arroz cozido).
Vem com Dica
Acrescente o gengibre aos poucos, para que seu sabor não sobressaia ao coentro.