Ingredientes
- 1 lata de atum sólido em óleo Gomes da Costa
- ½ pacote macarrão fusili
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 pimenta dedo de moça picada sem as sementes
- ½ maço de rúcula
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Antes de escorrer, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
- Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o azeite e doure o alho, acrescente a pimenta picada e refogue.
- Acrescente metade do atum sólido em óleo na frigideira, ajuste o sal. Junte o macarrão escorrido, salteie em fogo alto para incorporar todo o sabor do molho e adicione 3 colheres (sopa) da água do cozimento.
- Acrescente a rucula, mexa bem e desligue.
- .Sirva as porções individuais com o restante do atum e finalize com a pimenta do reino.