Macarrão Al Limone com Atum (talharim)

15 min
2 porções

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido em óleo Gomes da Costa
  • ½ pacote macarrão talharim
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada
  • Parmesão ralado fininho
  • Pimenta do reino a gosto

Vem com Dica

Use outra massa de sua preferência, como spaghetti.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Antes de escorrer, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
  2. Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione a manteiga, o creme de leite, o suco de limão e metade das raspas de limão. Ajuste o sal e acrescente metade do atum sólido em óleo na frigideira.
  3. Junte o macarrão escorrido, salteie em fogo alto para incorporar todo o sabor do molho  e adicione 3 colheres (sopa) da  água do cozimento. Mexa e desligue.
  4. Sirva as porções individuais com o restante do atum e decore com salsinha picada, raspas de limão,  parmesão ralado fininho e a pimenta do reino a gosto.

Vem com Dica

Use outra massa de sua preferência, como spaghetti.

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