Ingredientes
- 1 lata de atum sólido em óleo Gomes da Costa
- ½ pacote macarrão talharim
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Suco de 1 limão siciliano
- Raspas de 1 limão siciliano
- Sal a gosto
- Salsinha picada
- Parmesão ralado fininho
- Pimenta do reino a gosto
Vem com Dica
Use outra massa de sua preferência, como spaghetti.
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Antes de escorrer, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
- Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione a manteiga, o creme de leite, o suco de limão e metade das raspas de limão. Ajuste o sal e acrescente metade do atum sólido em óleo na frigideira.
- Junte o macarrão escorrido, salteie em fogo alto para incorporar todo o sabor do molho e adicione 3 colheres (sopa) da água do cozimento. Mexa e desligue.
- Sirva as porções individuais com o restante do atum e decore com salsinha picada, raspas de limão, parmesão ralado fininho e a pimenta do reino a gosto.
Vem com Dica
Use outra massa de sua preferência, como spaghetti.