Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 300g de tomate cereja, maduro e firme cortado ao meio
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de espaguete integral
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
- 2 colheres de chá de folhas de salsinha
- 2 colheres de chá de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju torrada, picada grosseiramente
Vem com Dica
Os tomates devem ser maduros, portanto menos ácidos.
Modo de Preparo
- Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem. Escorra.
- Numa frigideira grande, aqueça o óleo.
- Junte o alho. Frite por cerca de 1 minuto em fogo brando.
- Acrescente os tomates, salsinha e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe mexendo de vez em quando até os tomates começarem a murchar.
- Adicione o macarrão cozido à frigideira.
- Acrescente o Atum Gomes da Costa com seu óleo e a salsa. Misture bem.
- Despeje a preparação numa travessa e salpique a castanha pela superfície.
- Sirva a seguir.
Vem com Dica
Os tomates devem ser maduros, portanto menos ácidos.