Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em cubos (cerca de 2 cm)
- 1 cenoura pequena cortada em rodelas ao meio (70g)
- Meia xícara (chá) de vagem cortada em rodelas (55g)
- 2 tomates pequenos, sem pele, cortados em cubos pequenos (165g)
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
- 200g de espaguete cru
Vem com Dica
O refogado de legumes deve ficar bem molhadinho (deve sobrar caldo de cozimento).
Modo de Preparo
- Numa panela ou frigideira larga, aqueça o óleo e doure a cebola.
- Junte a cenoura e a vagem e refogue em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Adicione os tomates, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta. Cozinhe com panela tampada, até os legumes ficarem macios. Se necessário acrescente água aos poucos. Reserve.
- Cozinhe a massa conforme recomendação da embalagem.
- Escorra a massa e despeje sobre o refogado de legumes.
- Acrescente o Atum Gomes da Costa com seu óleo e envolva bem.
- Sirva em seguida.
Finalização
Acrescente creme de leite ao refogado de legumes e atum.
Vem com Dica
O refogado de legumes deve ficar bem molhadinho (deve sobrar caldo de cozimento).