Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
- 1 cebola média picada
- 1 abobrinha tipo italiana ralada na parte grossa do ralador (340g)
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- Sal a gosto
- 200g de espaguete
Vem com Dica
A abobrinha não deve cozinhar demais para não perder a crocância.
Modo de Preparo
- Numa panela aqueça o azeite, o óleo da sardinha e doure ai a cebola.
- Junte a abobrinha e refogue em fogo brando, panela tampada, por cerca de 10 minutos.
- Junte a Sardinha Gomes da Costa e o cheiro verde.
- Tempere com sal a gosto.
- Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem.
- Despeje o espaguete na panela do refogado. Misture bem.
- Sirva em seguida.
Finalização
- Acrescente tomate picado à abobrinha.
- Junte ao macarrão depois de pronto, queijo parmesão ralado.
Vem com Dica
A abobrinha não deve cozinhar demais para não perder a crocância.