Macarrão Integral com Sardinha

55 min
3 porções

Ingredientes

  • 150g de espaguete integral
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas roxas cortadas em gomos (250g)
  • 2 tomates, maduros, sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Tomilho fresco gosto
  • 1 lata de Sardinha com Ervas  Gomes da Costa (125g)
  • Sal a gosto

Vem com Dica

Não refogue demais os tomates, eles devem apenas murchar.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  • Enquanto isso, numa frigideira grande aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Junte os tomates e o tomilho. Tempere com sal e refogue até começar a murchar.
  • Acrescente a Sardinha Gomes da Costa com seu caldo e o espaguete escorrido.
  • Misture bem e sirva em seguida.

Finalização

  • Substitua o tomilho por alcaparras.

Vem com Dica

Não refogue demais os tomates, eles devem apenas murchar.

Compartilhe esta receita