Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados ou picados
- 3 xícaras (chá) de brócolis cozido (240g)
- 1 xícara (chá) de tomate tipo cereja cortado em 4 (180g)
- Sal a gosto
- 200g de macarrão tipo penne
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
Vem com Dica
Cozinhe o brócolis com textura “al dente”, para que não desmanche ao ser refogado
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite e doure aí o alho.
- Junte o brócolis e refogue demoradamente em fogo baixo.
- Acrescente os tomates e tempere com sal a gosto.
- Refogue até os tomates começarem a murchar. Reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
- Envolva o refogado de brócolis reservado no macarrão cozido e escorrido.
- Acrescente o Atum Comes da Costa com seu óleo. Mistura.
- Sirva em seguida.
Finalização
- Acrescente azeitona preta ao refogado de brócolis.
Vem com Dica
Cozinhe o brócolis com textura “al dente”, para que não desmanche ao ser refogado