Ingredientes
- 2 colheres de sopa de Azeite oliva extra virgem Gomes da Costa
- 1 colher de sopa de manteiga com sal
- 1 cebola roxa pequena picada
- 3 dentes de alho picado
- 2 xícaras de mix de cogumelo picado (parise shitake)
- 2 latas de Atum em pedaços em óleo Gomes da Costa 170g
- 5 xícaras de água quente
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 500g de penne
- 1½ xícaras de creme de leite fresco
- ½ xícara de parmesão ralado
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande, adicione o azeite, a manteiga e leve ao fogo médio para aquecer. Adicione a cebola roxa, refogue por 2 minutos e em seguida o alho e misture bem. Coloque o mix de cogumelos e cozinhe por 3 minutos e adicione o Atum Gomes da Costa (sem o óleo). Adicione a água e tempere com sal e pimenta. Quando começar a ferver, adicione o penne cru, misture e deixe cozinhar por 5 minutos. Tampe a panela e cozinhe por mais 8 minutos ou o suficiente para cozinhar a massa. Adicione o creme de leite, misture bem e finalize com o parmesão e a salsinha picada. Sirva em seguida.