Ingredientes
- 500 g de linguini
- 4 colheres de sopa de manteiga com sal
- 2 colheres de sopa de ervas frescas picadas (alecrim, tomilho, manjericão)
- 1 xícara de farinha panko ou farinha de pão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de Azeite oliva extra virgem Gomes da Costa
- 1 talo de alho poro picado
- 2 latas de Atum sólido em óleo Gomes da Costa 170 g
- Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o linguini de acordo com as instruções da embalagem, até que esteja al dente.
- Enquanto a massa cozinha, adicione a manteiga em uma frigideira média e leve ao fogo médio para derreter.
- Adicione as ervas frescas e frite por 1 minuto e coloque a farinha panko.
- Tempere com sal, pimenta do reino e reserve.
- Em uma panela média, regue o azeite e leve ao fogo médio.
- Adicione o alho poro e refogue por 2 minutos e em seguida adicione o Atum Gomes da Costa (sem o óleo).
- Coloque o linguini cozido e misture bem todos os ingredientes.
- Na hora de servir, finalize com a farofinha de panko e o parmesão ralado.