Farfalle Cremoso com Requeijão e Atum

35 min
2 porções

Ingredientes

  • 250 g de farfalle
  • 1 colher de sopa de manteiga com sal
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras de floretes de brócolis cozido
  • 1 lata de Atum em pedaços em óleo Gomes da Costa 170g
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá)requeijão cremoso
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o farfalle de acordo com as instruções da embalagem, até que esteja al dente. Enquanto a massa cozinha, adicione a manteiga em uma panela média e leve ao fogo médio. Adicione o alho picado, misture e em seguida os floretes de brócolis. Coloque o Atum Gomes da Costa (sem o óleo) e refogue por 2 minutos. Adicione o creme de leite fresco, o requeijão cremoso e as raspas de limão siciliano. Deixe cozinhar por 3 minutos e tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o farfalle cozido e misture bem. Finalize com o parmesão ralado e sirva em seguida.

Compartilhe esta receita