Ingredientes
- 250 g de farfalle
- 1 colher de sopa de manteiga com sal
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras de floretes de brócolis cozido
- 1 lata de Atum em pedaços em óleo Gomes da Costa 170g
- 2 xícaras de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá)requeijão cremoso
- Raspas de 1 limão siciliano
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o farfalle de acordo com as instruções da embalagem, até que esteja al dente. Enquanto a massa cozinha, adicione a manteiga em uma panela média e leve ao fogo médio. Adicione o alho picado, misture e em seguida os floretes de brócolis. Coloque o Atum Gomes da Costa (sem o óleo) e refogue por 2 minutos. Adicione o creme de leite fresco, o requeijão cremoso e as raspas de limão siciliano. Deixe cozinhar por 3 minutos e tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o farfalle cozido e misture bem. Finalize com o parmesão ralado e sirva em seguida.