Ingredientes
- 100g de espaguete
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de dill/endro fresco picado
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1 lata de Atum Claro ao Natural Gomes da Costa (170g)
- 1 colher (sopa) de alcaparra picada
- 3 colheres (sopa) de hortelã fresca rasgada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Vem com Dica
Ao raspar o limão, tome cuidado para não usar a parte branca da casca, para que a preparação não fique amarga.
Modo de Preparo
- Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem. Escorra e reserve.
- Numa panela ou frigideira aqueça o azeite e junte o dill e as raspas de limão. Acrescente o espaguete, o Atum Gomes da Costa escorrido e a alcaparra. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo para envolver o espaguete nos ingredientes.
- Retire do fogo e junte a hortelã. Tempere com sal e pimenta.
- Sirva em seguida.
Finalização
- Substitua o espaguete por arroz.
Vem com Dica
Ao raspar o limão, tome cuidado para não usar a parte branca da casca, para que a preparação não fique amarga.