Ingredientes
- 1 pacote de espaguete ou 500 gramas
- ¼ xícara de Azeite oliva extra virgem Gomes da Costa
- 2 dentes de alho picado
- 2 latas de Atum sólido em óleo Gomes da Costa 170g
- 1 lata de tomate pelatti
- ½ xícara de azeitona preta picada
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem, até que esteja al dente.
- Enquanto a massa cozinha, adicione o azeite em uma panela média e leve ao fogo médio.
- Adicione o alho, o atum Gomes da Costa (sem o óleo) e refogue bem.
- Coloque o tomate pelatti e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione a azeitona preta e tempere com sal e pimenta.
- Coloque o espaguete cozido, misture até agregar todos os ingredientes e finalize comas folhas de manjericão.
- Sirva em seguida.