Espaguete à Putanesca

40 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete ou 500 gramas
  • ¼ xícara de Azeite oliva extra  virgem Gomes da Costa
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 latas de Atum sólido em óleo Gomes da Costa 170g
  • 1 lata de tomate pelatti
  • ½ xícara de azeitona preta picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem, até que esteja al dente.
  2. Enquanto a massa cozinha, adicione o azeite em uma panela média e leve ao fogo médio.
  3. Adicione o alho, o atum Gomes da Costa (sem o óleo) e refogue bem.
  4. Coloque o tomate pelatti e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Adicione a azeitona preta e tempere com sal e pimenta.
  6. Coloque o espaguete cozido, misture até agregar todos os ingredientes e finalize comas folhas de manjericão.
  7. Sirva em seguida.

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