Macarrão com Sardinha e Abobrinha

Preparo 20 min.
Rendimento 3 porções
Produto usado nesta receita: Sardinhas com Molho de Tomate Picante (125g)
Ingredientes
  • 150g de macarrão tipo penne
  • 1 e meia xícara (chá) de abobrinha ralada na parte grossa do ralador
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e meia colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 lata de Sardinha ao Molho de Tomate Temperado Picante Gomes da Costa (125g)
Modo de Preparo
  • Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
  • Enquanto isso, numa tigela, junte a abobrinha ralada, o azeite e a salsinha. Tempere com sal a gosto.
  • Despeje a massa escorrida sobre a abobrinha. Acrescente a Sardinha Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.
  • Sirva em seguida.
Dica do Chef

O calor da massa “cozinha” a abobrinha no ponto certo (cozida mas com uma suave crocância).

Variação

Substitua a salsinha por manjericão fresco picado.